Fakta Anime Tokyo Revengers yang Sedang Hits

Fakta Anime Tokyo Revengers yang Sedang Hits

Tokyo Revengers bisa dibilang adalah anime yang lagi hits banget nih. Nggak sembarangan lho karena anime ini sendiri menjadi trending di Indonesia. Terutama di Youtube sendiri yang menjadikan anime Tokyo Revengers ini sebagai trending utamanya. Bahkan kemudian bermunculan banyak fans dari anime ini.

Nggak heran deh kalau kemudian anime ini menjadi ditunggu-tunggu oleh banyak pecinta anime Indonesia. Namun anime ini memang tidak terlalu familiar bagi beberapa orang. Jadi ada baiknya nih buat kamu yang baru mau mulai menonton anime ini lebih mengenal anime ini. Caranya bagaimana? Bisa dimulai dengan mengenal berbagai fakta dari anime Tokyo Revengers ini.

  1. Mengangkat Tema Gangster

Tema gangster sepertinya memang nggak pernah ada habisnya deh. Bahkan bisa dibilang, tema yang satu ini memang disukai oleh banyak penggemar anime. Bagi kamu yang mengaku penggemar anime betema gangster maka jangan sampai melewatkan anime Tokyo Revengers ini. Kenapa begitu? Karena Tokyo Revengers ini mengangkat tema gangster. Jadi sudah jelas dong kalau anime akan berisi banyak pertarungan dan pertempuran antar geng.

Sudah bisa dipastikan akan banyak sekali aksi seru dan pertempuran brutal yang disajikan anime ini. Apalagi petempuran antar gang ini terjadi antar sekolah SMU. Sudah bisa dipastikan akan banyak sekali anak sekolah berusia muda dengan brutal akan mengikuti pertempuran antar geng tersebut. Jadi tentunya kamu jangan sampai melewatkan keseruan yang akan disajikan oleh anime yang sedang trending ini.

  1. Dibalut dengan Cerita Time Traveler

Kalau kamu pikir, anime Tokyo Revengers hanya bercerita soal pertempuran gangster jelas kamu salah besar. Karena cerita anime dari Tokyo Revengers ternyata jauh lebih kompleks dari semua. Nggak main-main lho karena Tokyo Revengers juga mengusung cerita tentang time traveler. Jadi nantinya dikisahkan si tokoh utamaya akan kembali ke masa lalu. Lebih tepatnya ketika dia masih SMU. Dengan satu tujuan yaitu menghancurkan sebuah geng gangster untuk menyelamatkan nyawa wanita yang ia cinta. Terdengar sangat unik dan menarik bukan?

  1. Menjadi Treding di Indonesia

Fakta berikutnya dari anime Tokyo Revengers ini adalah ternyata anime ini menjadi trending di Indonesia. Lebih tepatnya menjadi trending di Yotuube Indonesia. Bayangkan saja, anime menjadi trending nomor tiga di Indonesia. Tentu saja, hal ini semakin menegaskan bahwa anime ini memiliki jumlah penggemar yang nggak main-main. Membludaknya jumlah view dari episode pertama Tokyo Revengers ini telah ditonton lebih dari 1 juta kali.

  1. Sudah Diadapatasi Jadi Film Live Action

Sedangkan fakta terakhir dari Tokyo Revegers ini adalah anime ini sudah siap dijadikan film live action lho. Nggak main-main karena pihak yang mengadaptasinya adalah Warner Bross Pictures. Seperti yang diketahui bahwa Warner Bross Pictures ini sudah banyak sekali menghasilkan film live action anime yang keren. Jadi pastinya sudah banyak yang nggak sabar melihat hasilnya ketika anime Tokyo Revengers ini diangkat jadi film.

Apalagi para pemainnya sendiri adalah banyak aktor berbakat dari Jepang. Sebut saja seperti Takumi Kitamura, Yuki Yamada sampai Yosuke Sugino. Semua aktor tersebut pastinya menjadi jaminan tersendiri akting mumpuni akan dihadirkan untuk film live action. Pastinya membuat siapapun semakin nggak sabar untuk menonton film ini.

Nah dengan membaca semua fakta di atas, sekarang kamu sudah lebih tahu tentang Tokyo Revengers ini bukan? Jadi bagi kamu yang ingin ketinggalan trend, jangan sampai melewatkan anime ini deh.

Cara Memperkuat Karakter Pria Dewasa Melalui Pakaian

Cara Memperkuat Karakter Pria Dewasa Melalui Pakaian

Apakah Anda merasa tidak dianggap dewasa oleh lingkungan sosial Anda? Mungkinkah ini karena gaya berpakaian Anda? Jangan khawatir, berikut outfitpria.com akan memberikan beberapa cara Anda bisa menyiasati cara Anda berpakaian. Ini akan membuat anda terlihat lebih dewasa.

Perhatikan alas kaki

Pepatah lama mengatakan bahwa seorang pria dinilai dari sepatu yang dia kenakan. Artinya konsep penggunaan sepatu merupakan hal yang penting untuk diperhatikan. Jika Anda merasa tidak memiliki sepatu yang bagus, beranikan diri untuk membeli sepatu dengan bahan berkualitas.

Anda mungkin akan sedikit terkejut dengan harganya, tapi bisa dipastikan Anda akan merasa nyaman saat menggunakannya.

Pakaian dengan efek dewasa

Dengan memahami cara berpakaian tentu anda akan merasa lebih di terima oleh orang lain. Jika Anda masih berpakaian bernuansa pelajar, maka Anda akan diperlakukan seperti anak laki-laki tanpa pengalaman.

Hal yang perlu Anda lakukan untuk memperbaikinya adalah dengan merombak isi lemari pakaian Anda. Singkirkan beberapa pakaian kasual Anda seperti kaos oblong, celana jeans pendek, celana cargo, dan lain-lain.

Beberapa dari pakaian tersebut bisa Anda simpan untuk kegiatan olahraga. Mulailah mengisi ruang di lemari pakaian Anda dengan pakaian dengan warna yang sedikit formal seperti kemeja, blazer, kemeja berkerah dan lainnya. Pakaian dengan nada seperti ini akan membantu menyampaikan karakter dewasa dalam diri Anda.

Abaikan tren fashion

Tren mode arus utama cenderung mengalami perubahan yang cepat. Sedangkan kebanyakan pria tidak memiliki cukup waktu untuk membeli pakaian setiap bulan. Dengan kata lain, kondisi ini membuat pria lebih cenderung memakai pakaian dalam waktu yang lama.

Hal tersebut bisa Anda atasi dengan mempertahankan pakaian bergaya klasik, karena biasanya tidak terbawa arus tren fashion yang hanya bertahan selama satu musim. Jadi tidak perlu bingung lagi, jika tren fesyen sudah mulai berubah.

Jaga pakaian dengan baik

Jika Anda memilih untuk membeli pakaian berkualitas, Anda perlu menyisihkan sedikit uang untuk menjaga pakaian Anda tetap dalam kondisi yang baik.

Anda akan membutuhkan gantungan baju yang berkualitas, rak untuk sepatu, dan penting untuk memperhatikan teknik mencuci pakaian sesuai bahannya.

Setelan di lemari

Dalam beberapa kasus, dapat dikatakan bahwa Anda wajib memiliki jas, apa pun pekerjaan Anda. Jika Anda bekerja di bidang yang tidak mengharuskan mengenakan jas setiap hari, pilih jaket dengan nuansa klasik seperti single breasted suit (half collar, two button suit dengan pilihan warna netral seperti dark grey atau navy biru sebagai sentuhan akhir, akan lebih baik jika Anda menyewa penjahit untuk membuat setelan yang sesuai dengan bentuk tubuh Anda.

Kemeja putih dan biru yang populer

Warna putih dan biru ini sangat bisa di sesuaikan dengan warna kulita apapun dan bentuk tubuh yang bermacam – macam. Tak heran, kemeja dengan warna ini mulai populer di kalangan pria.

Ini juga berarti bahwa kemeja dengan warna ini hadir dalam berbagai gaya dan ukuran, dan dengan harga yang cukup terjangkau. Lebih dari itu, memilih kemeja dengan warna ini membantu Anda berkreasi dengan gaya berbusana.

Jeans panjang  berwarna gelap

Jeans cenderung mengalami perubahan trend yang cepat, seperti jeans dengan model robek, jeans dengan patch putih dan lain-lain. Namun, jeans dengan warna gelap sedikit lolos dari tren ini. Anda bisa memadukan jeans gelap dengan kaos kasual, kemeja, atau jaket olahraga untuk gaya kasual.

Ketahui Jenis Gorong-Gorong U Ditch dan Lainnya

Ketahui Jenis Gorong-Gorong U Ditch dan Lainnya

Keberadaan saluran air adalah jelas hal penting dalam proses pembangunan di pinggir jalan. Seringkali saluran air ini dianggap menganggu oleh banyak orang dalam proses pembuatannya. Karena seringkali memakan bahu jalan yang ada. Namun perlu diketahui juga bahwa tanpa adanya saluran air maka bisa menimbulkan masa lebih besar di kemudian hari. Jadi proses pembangunan saluran airini mesti dilakukan sebaik mungkin.

Banyak orang yang kemudian menggunakan U Ditch dalam pembuatan saluran air maupun gorong-gorong. Alasannya sederhana saja karena U Ditch ini dianggap memiliki kualitas terbaik dibandingkan dengan yang lainnya. Meski begitu, bukan berarti bahwa jenis gorong-gorong ini hanya satu saja. Ada beberapa jenisnya yang mesti kamu ketahui seperti berikut ini.

  1. Gorong-Gorong Buis Beton

Jenis gorong-gorong U Ditch dan lainnya yang pertama adalah gorong-gorong buis beton seperti yang satu ini. Bisa dibilang, tipe yang satu ini adalah tipe yang tertua dibandingkan yang lainnya. Bayangkan saja, karena tipe ini sudah ada sejak tahun 1984 yang lalu. Tidak seperti kebanyakan tipe gorong-gorong terbaru yang baru saja keluar belum lama. Tidak heran apabila kemudian banyak orang yang lebih mengenal tipe gorong yang satu ini.

Mungkin belum banyak yang tahu bahwa ternyata jenis buis beton ini pertamanya dibuat dengan cara manual. Proses pembuatannya yang manual ini tentunya memakan waktu yang cukup lama. Untungnya, dengan kemajuan teknologi seperti sekarang ini maka proses pembuatannya bisa jauh lebih dipercepat. Hal ini pastinya akan jauh lebih memudahkan proses pembuatannya dan juga lebih hemat waktu pastinya. Ternyata jenis buis beton ini seringkali dimanfaatkan untuk berbagai keperluan dan juga kebutuhan. Sebut saja seperti kebutuhan saluran air yang tertanam. Tidak sembarangan lho tipe yang bisa dipilih untuk kebutuhan saluran air tertanam. Karena apabila sampai salah pilih maka proses pembangunan pastinya akan terhambat bahkan gagal.

  1. Box Culvert

Untuk jenis berikutnya adalah box culvert seperti yang satu ini. Dari namanya, pasti kamu bisa menebak bahwa tipe ini memiliki ukuran segi empat sebagai bentuk utamanya. Nyatanya tipe ini terbuat dari beton langsung. Tidak heran apabila kemudian tipe ini memiliki ketahanan yang tidak perlu dipertanyakan lagi. Keunggulan paling utama dari tipe ini adalah adanya bagian yang bernama spigot dan juga socke.

Tidak sembarangan lho karena dua bagian tersebut ternyata berfungsi untuk mencegah air tanah untuk bisa masuk. Soalnya apabila air tanah ini sampai masuk maka bisa dipastikan akan menganggu dan bahkan merusakan saluran air itu sendiri. Jadi tidak bisa dipandang sebelah mata dengan begitu saja.

  1. U Ditch

Sedangkan tipe terakhri adalah tipe U Ditch yang tentunya sudah tidak asing lagi di telinga banyak orang. Bahkan bisa dibilang, tipe yang satu ini yang paling dikenal oleh banyak pihak. Hal tersebut tidak lepas karena kualitas yang dimiliki oleh U Ditch ini memang tidak sembarangan. Bahkan tipe ini menawarkan kemudahan yang tidak bisa didapatkan dengan tipe lainnya.

Kemudahan tersebut adalah dengan kepraktisan dalam memindahkan U Ditch ini dari satu tempat ke tempat lainnya. Belum ditambah dengan keunggulan bahwa U Ditch ini tahan dalam beberapa kondisi pembangunan.

Dengan semua penjelasan di atas pastinya membuat kamu lebih paham tentang jenis gorong-gorong U Ditch dan lainnya. Jadi nantinya kamu tidak akan bingung lagi ketika ingin mengenali berbagai tipe gorong-gorong yang ada.

Aneka Warna Lip Tint Emina Magic Potion

Aneka Warna Lip Tint Emina Magic Potion

Aneka Warna Lip Tint Emina Magic PotionLipstik Emina mengeluarkan kosmetik bibir berupa lip tint yaitu Emina Magic Potion yang terdiri dari beberapa pilihan warna. Jika penasaran, langsung saja simak penjelasan produk tiap warna di artikel ini. Selain lipstik dan krim bibir, produk kosmetik lain yang digunakan untuk merias bibir adalah lip tint. Salah satu brand lokal yang menjadi pelopor produksi lip tint di Indonesia adalah Emina. Penasaran dengan warnanya? Simak ulasan aneka warna lip tint Emina di sini.

Rilis warna bibir Emina disebut Magic Potion yang tersedia dalam enam pilihan warna. Produk ini diperkaya dengan squalane dan castor oil yang dapat melembabkan bibir agar tidak menjadi kering. Lalu, warna apa saja yang sudah beredar di pasaran? Untuk mengetahui jawabannya, simak informasi lengkap tentang aneka warna lip tint Emina pada pembahasan berikut ini:

Scarlet 01

Warna Ramuan Ajaib Emina yang pertama adalah nomor 01 yang diberi nama Scarlet. Scarlet adalah warna tergelap di seri lip tint. Produk ini memiliki warna dasar ungu berry yang mirip dengan warna bibir aslinya. Jika Anda menyukai tampilan riasan natural pada bibir, Magic Potion 01 Scarlet merupakan salah satu produk pilihan yang tepat.

02 Sunglow

Nah, untuk kulit cerah, kamu bisa memilih Magic Potion dengan warna Sunglow yang diberi label nomor 02. Lip tint Emina berwarna orange natural dan tidak terlalu mencolok. Magic Potion 02 Sunglow bisa kamu gunakan untuk make up harian, pergi ke kantor, atau bertemu dengan teman. Untuk pengaplikasiannya bisa menggunakan jari tangan atau aplikator dari Emina yang penggunaannya mirip seperti kuas bibir.

03 Smitten

Buat kamu yang suka warna pink, Magic Potion 03 Smitten mungkin bisa jadi produk yang patut untuk dicoba. Produk pewarna bibir Emina ini juga cocok untuk orang yang menyukai warna-warna berani. Tak hanya diaplikasikan pada bibir, Magic Potion 03 Smitten yang memiliki warna dasar pink juga bisa digunakan sebagai blush on atau blush on. Caranya, yang harus Anda lakukan adalah mengoleskan sedikit produk ini pada pipi Anda lalu menghaluskannya dengan menggunakan jari tangan.

Apa Saja Aneka Warna Lip Tint Emina Magic Potion?

04 Sienna

Pilihan warna lip tint Emina lain yang bisa kamu gunakan untuk make up harian adalah Magic Potion 04 Sienna. Produk ini termasuk dalam produk lip tint terbaru yang dirilis awal tahun lalu. Warna ini merupakan salah satu warna lip tint Emina untuk kulit coklat. Penampilannya sendiri mirip dengan anggur merah, memberikan efek campuran ungu dan merah. Sama seperti Magic Potion 03 Smitten, produk ini juga bisa digunakan sebagai blush on.

Magic Potion 05 Summer

Magic Potion 05 Summer bisa menjadi pilihan lip tint untuk kamu yang ingin menampilkan riasan bibir berwarna peach ala make up korea. Warna produk ini seperti perpaduan antara pink dan orange muda yang bisa Anda temukan pada kulit buah persik. Karena tidak terlalu mencolok, Magic Potion 05 Summer bisa digunakan sebagai pelengkap makeup harian.

Meski memberi kesan riasan natural, produk ini tetap memberikan sedikit warna pada bibir agar tidak terlihat terlalu pucat. Demikian artikel tentang Aneka Warna Lip Tint Emina Magic Potion semoga bermanfaat terima kasih.