Fakta Anime Tokyo Revengers yang Sedang Hits

Tokyo Revengers bisa dibilang adalah anime yang lagi hits banget nih. Nggak sembarangan lho karena anime ini sendiri menjadi trending di Indonesia. Terutama di Youtube sendiri yang menjadikan anime Tokyo Revengers ini sebagai trending utamanya. Bahkan kemudian bermunculan banyak fans dari anime ini.

Nggak heran deh kalau kemudian anime ini menjadi ditunggu-tunggu oleh banyak pecinta anime Indonesia. Namun anime ini memang tidak terlalu familiar bagi beberapa orang. Jadi ada baiknya nih buat kamu yang baru mau mulai menonton anime ini lebih mengenal anime ini. Caranya bagaimana? Bisa dimulai dengan mengenal berbagai fakta dari anime Tokyo Revengers ini.

  1. Mengangkat Tema Gangster

Tema gangster sepertinya memang nggak pernah ada habisnya deh. Bahkan bisa dibilang, tema yang satu ini memang disukai oleh banyak penggemar anime. Bagi kamu yang mengaku penggemar anime betema gangster maka jangan sampai melewatkan anime Tokyo Revengers ini. Kenapa begitu? Karena Tokyo Revengers ini mengangkat tema gangster. Jadi sudah jelas dong kalau anime akan berisi banyak pertarungan dan pertempuran antar geng.

Sudah bisa dipastikan akan banyak sekali aksi seru dan pertempuran brutal yang disajikan anime ini. Apalagi petempuran antar gang ini terjadi antar sekolah SMU. Sudah bisa dipastikan akan banyak sekali anak sekolah berusia muda dengan brutal akan mengikuti pertempuran antar geng tersebut. Jadi tentunya kamu jangan sampai melewatkan keseruan yang akan disajikan oleh anime yang sedang trending ini.

  1. Dibalut dengan Cerita Time Traveler

Kalau kamu pikir, anime Tokyo Revengers hanya bercerita soal pertempuran gangster jelas kamu salah besar. Karena cerita anime dari Tokyo Revengers ternyata jauh lebih kompleks dari semua. Nggak main-main lho karena Tokyo Revengers juga mengusung cerita tentang time traveler. Jadi nantinya dikisahkan si tokoh utamaya akan kembali ke masa lalu. Lebih tepatnya ketika dia masih SMU. Dengan satu tujuan yaitu menghancurkan sebuah geng gangster untuk menyelamatkan nyawa wanita yang ia cinta. Terdengar sangat unik dan menarik bukan?

  1. Menjadi Treding di Indonesia

Fakta berikutnya dari anime Tokyo Revengers ini adalah ternyata anime ini menjadi trending di Indonesia. Lebih tepatnya menjadi trending di Yotuube Indonesia. Bayangkan saja, anime menjadi trending nomor tiga di Indonesia. Tentu saja, hal ini semakin menegaskan bahwa anime ini memiliki jumlah penggemar yang nggak main-main. Membludaknya jumlah view dari episode pertama Tokyo Revengers ini telah ditonton lebih dari 1 juta kali.

  1. Sudah Diadapatasi Jadi Film Live Action

Sedangkan fakta terakhir dari Tokyo Revegers ini adalah anime ini sudah siap dijadikan film live action lho. Nggak main-main karena pihak yang mengadaptasinya adalah Warner Bross Pictures. Seperti yang diketahui bahwa Warner Bross Pictures ini sudah banyak sekali menghasilkan film live action anime yang keren. Jadi pastinya sudah banyak yang nggak sabar melihat hasilnya ketika anime Tokyo Revengers ini diangkat jadi film.

Apalagi para pemainnya sendiri adalah banyak aktor berbakat dari Jepang. Sebut saja seperti Takumi Kitamura, Yuki Yamada sampai Yosuke Sugino. Semua aktor tersebut pastinya menjadi jaminan tersendiri akting mumpuni akan dihadirkan untuk film live action. Pastinya membuat siapapun semakin nggak sabar untuk menonton film ini.

Nah dengan membaca semua fakta di atas, sekarang kamu sudah lebih tahu tentang Tokyo Revengers ini bukan? Jadi bagi kamu yang ingin ketinggalan trend, jangan sampai melewatkan anime ini deh.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *